SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/10 vom 22. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 18, 24 UVG. Prüfung der Höhe der Invalidenrente und der Integritätsentschädigung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde im Rentenpunkt. Im Übrigen Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2023, UV 2022/10). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_235/2023.